1. 首页
  2. 大岭融媒
  3. 内容

全区关注!我区各界收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

日期:2018-12-19 人气:29020

12月18日上午10

庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行

会上

习近平总书记回顾了改革开放40年的光辉历程

总结改革开放的伟大成就和宝贵经验

动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进

为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗

 

我区政府机关、企事业单位以及社会各界人士等

都怀着喜悦和激动的心情

通过电视、广播、互联网等多种途径

认真收听收看了这场鼓舞人心的盛会

 

地区领导苏春雨、李大义、钟志林、赵明、刘洪久、夏静媛、王洪斌、娄成峰、赵晓利及在加的地委理论学习中心组成员一同收听收看大会盛况。

大家纷纷表示,将认真学习宣传贯彻好庆祝改革开放40周年大会精神,准确把握核心要义和精神实质,真正树牢四个意识,提高政治站位,让改革开放的理念入脑入心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的政治自觉,推动党中央决策部署落地生根、开花结果,取得实效,以良好的精神状态和一往无前的奋斗姿态谱写林区改革开放全面发展新篇章。

 

在呼玛镇荣边村,十多户村民围坐在一起,共同聆听大会精神和习近平总书记的嘱托,共同感悟改革开放四十年来呼玛县农业农村巨大的发展变化。

呼玛县荣边村党支部书记王笃河说:“我在村里住了40多年,亲眼见证了40年来村里的发展变化,这几年我们农民的生活越过越好,收入也高了,生活也好了,房子也敞亮了,我们特别支持党中央的农村土地改革政策,我们将种好地、打好粮,多种绿色有机食品,为国家粮食安全作出自己的贡献。”

……

 

40年改革开放

40年沧桑巨变

改革开放永不停步

这是向世界的宣示

也是对中国的期许

下一个40年

我们定让世界刮目相看

我的国,加油!



    你觉得这篇文章怎么样?

    00