1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

政协地工委常委会召开2019年第一次会议 钟志林主持并讲话

日期:2019-01-11 人气:686

    本报1月10日讯(记者唐国忠)今天下午,政协地工委常委会召开2019年第一次会议。政协地工委主任钟志林主持会议并讲话。

    会议听取了政协地工委2019年全委会筹备情况说明、全委会工作报告和提案工作报告起草情况的说明,审议并通过了全委会日程、全委会工作报告和提案工作报告,对政协地工委委员、常委进行了调整。

    政协地工委副主任白成君、刘海森,政协地工委秘书长王微伟出席会议。

    钟志林指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协建立70周年,做好人民政协工作,意义重大,任重道远。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以十九大精神、省委十二届四次全会、省政协十二届二次全会和地区“两会”精神为指导,围绕团结和民主两大主题,聚焦地委、行署中心工作,解放思想、砥砺前行,进一步加强和改进政协工作,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为促进林区全面转型全方位转型作出新的更大贡献。

    政协地工委常委参加会议。


    你觉得这篇文章怎么样?

    01