1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

加区税务局 节后收心紧绷作风纪律弦

日期:2019-02-12 人气:652

    本报讯(朱笑安)春节长假过后,加格达奇区税务局干部职工按时到岗,迅速绷紧工作弦,以积极饱满的热情有条不紊推进节后各项工作。

    这个局节后上班第一天就召开作风整顿暨节后收心会,督促全局干部克服节后综合症,尽快转变角色进入工作状态,保证“思想不放松、工作不松懈”。切实把思想和行动统一到加区区委“两会”的重大决策部署上来,围绕当前减税降费、组织收入、优化营商环境等重点工作事项,层层传导压力,凝心聚力,努力实现“新机构、新气象、新成绩”;这个局把任务扛在肩,细化2019年工作目标,各部门结合各自工作实际制作工作台账,严格按照时间节点开展工作,确保2019年税收工作迈上新台阶、实现新突破;他们把戒尺抓在手,进一步加强作风纪律建设,深入机关股室、办税大厅、各税务分局(所)开展作风检查,核实请销假情况,查看人员到岗到位情况和工作状态。认真落实监督责任,以高压之势,督促全局干部职工时刻紧绷作风纪律弦。


    你觉得这篇文章怎么样?

    60