1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

塔源镇 三举措确保节后工作效率质量

日期:2019-02-12 人气:491

    本报讯(王宝清)春节过后,新林区塔源镇全体干部职工迅速把精神状态从春节的氛围中调整过来,投入到忙碌的工作中,为2019年各项工作开好头、起好步。

    迅速行动,凝心聚神。该镇召开全体干部职工大会,要求各单位、各部门人员收心敛神,紧紧围绕镇工作部署,统一思想、行动,以饱满的工作热情迅速投入到工作中来,提高工作效率,避免人在岗心不在岗,确保节后工作标准不降低、质量不下降。

    结合重点,制定目标。该镇要求各部门对2018年工作进行再总结、再回顾,查找问题及不足,同时按照年初新林区委“两会”工作安排,对2019年各项工作任务及工作重点进行早布置、早安排,确保节后工作开好局、起好步。

    严守纪律,加强督导。该镇要求全体干部职工严格落实中央八项规定及各项规章制度,持续深入反对“四风”。严格考勤纪律,实行带班、请销假制度,按时交接班,严禁串岗、空岗和提前离岗。镇纪委将加大对违规违纪行为惩戒问责力度,不定期对迟到、缺岗等问题进行检查,确保节后工作有条不紊地开展。


    你觉得这篇文章怎么样?

    53