1. 首页
  2. 周末
  3. 内容

惊艳四“摄”激情呼玛 大美风光独特风情 ——呼玛四季风光主题摄影大赛作品选登 □闻桂丽

日期:2019-03-11 人气:2474

    伴随着呼玛县政协近日主办的“惊艳四‘摄’——呼玛风光摄影作品选”和开江节“呼玛四季风光主题摄影大赛、摄影展”等活动的火热进行,呼玛县冰雪游、界江游等旅游项目也迅速升温。本次“呼玛四季风光”摄影作品征集和评选活动面向全国摄影人征集到作品千余幅,再次调动了摄影人对呼玛风光摄影的热情,进一步拉动了呼玛县旅游事业的发展。

    呼玛县强力实施旅游驱动战略,把旅游业作为驱动性产业,持续打造开江主题文化周、寻北界江游、冰雪体验游等旅游产品。今年,呼玛县在优化规划设计和加大投资力度的同时,大力宣传旅游文化,积极筹备第6届中国呼玛开江节主题文化周系列活动,“冰雪盛世·激情呼玛”2019年第二届中国呼玛中俄界江冰雪汽车挑战赛等活动也火热开展。

    呼玛县的一系列举措为推动文化旅游融合发展奠定了基础,坚持生态保护与旅游发展相融合的原则,真正把冰天雪地和绿水青山变成金山银山。

    摄影发烧友用镜头带您走进风光独特的呼玛。

 鹿鼎山下。张哲慧

挑战极限。周学武

玉树银花。张哲慧

雪趣。周学武

  界江朝阳。张哲慧

 界江晨语。闻桂丽

 春回界江。闻桂丽

霜降不冻河。张哲慧

山脚人家。李治海

光辉时刻。闻桂丽

冰凌与霞。闻桂丽

速度与激情。石玉海

 冰雾映偏食。李治海

界江光芒.jpg

界江光芒。张哲慧


    你觉得这篇文章怎么样?

    20