1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

弘扬志愿精神 营造浓厚氛围 地区领导深入加区长虹养老院开展志愿服务活动

日期:2019-04-11 人气:875

    本报讯(记者孙莹)4月10日,大兴安岭职业学院党委书记郭亚明、院长闫国荣和大兴安岭技师学院党委书记韩学勇共同来到加区长虹养老院,以普通志愿者的身份参加志愿服务活动。

    活动中,郭亚明、闫国荣、韩学勇一行头戴印有“志愿服务”字样的鸭舌帽,胸前佩戴“志愿服务”徽章,对养老院室内外卫生进行了集中清扫。职业学院的学生和志愿者们还为老人们表演了精心准备的文艺节目,并现场为老人们进行义诊,详细讲解口腔健康知识。

    郭亚明、闫国荣、韩学勇在活动中表示,“老吾老以及人之老”是中华民族传统文化的重要内容。广大师生要积极参与到助老志愿行动当中来,真心实意为老年人做实事、办好事,真真切切让老年人感受到社会的关怀和温暖,努力营造社会敬老、爱老、助老的良好风气,为林区精神文明建设作出新的更大贡献。

    大兴安岭职业学院、大兴安岭技师学院师生及加区长虹街道志愿者共计100余人参加活动。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00