1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

全区宣传部长座谈会召开 李佰铮出席并讲话

日期:2019-04-11 人气:983

    本报讯(记者王钢锋)4月10日,地委委员、地委宣传部部长李佰铮主持召开全区宣传部长座谈会。他强调,全区宣传思想文化系统要高度重视意识形态工作,切实做好意识形态人才储备、培养等工作。当前要将“壮丽70年·奋斗新时代”当做重要宣传工作来抓,各地要做好配合工作。要开展好志愿服务活动,各地宣传部门要从细处着眼、小处着手,做好宣传引导工作,并做好跟踪问效。

    李佰铮强调,全区宣传思想文化战线要一如既往保持并发扬优良传统和精神风貌,做好宣传工作;要一如既往保持舍我其谁的使命感和责任心,树立“扛着红旗不放,站在排头不让”的拼搏精神,为推动龙江新兴安建设贡献力量;要一如既往求强化创新突破自我、超越自我,始终保持思想的敏锐性和开放度,坚持用新时代的要求审视宣传思想工作,用改革的精神推动宣传思想工作,要强化创新,“创”在点子上,“新”在关键处,把创新的措施量化、分化,体现到具体工作当中,以“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”的精神状态投入工作;一如既往弘扬脚踏实地、真抓实干的作风,以更加积极的状态、更加饱满的激情、更加科学的方法、更加扎实的作风,为全面转型全方位转型提供坚强思想保证和强大精神动力,开创全区宣传思想文化工作新局面。

    会前,宣读了“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动宣传报道方案(征求意见稿),李佰铮与各县(市区)、局、农工商联合公司、古莲河煤矿、地委老干部局、地区应急管理局、地区林业和草原局、地区资源局、天保办主任、地区档案局、大兴安岭日报社、大兴安岭广播电视台等参会单位领导就采访活动相关事宜进行了沟通协调。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00