1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

明确任务目标 强力推进落实 全区旅游自驾游营地规划和“旅游+”工作推进会召开 地区领导主持并讲话

日期:2019-04-12 人气:2557

    本报讯(记者李佳宁)4月11日,全区旅游自驾游营地规划和“旅游+”工作推进会召开,会议听取“旅游+”融合发展落实行动工作进展情况,座谈讨论全区旅游自驾游营地规划和“旅游+”工作推进落实的措施和办法。

    行署副专员蒋迎娟主持会议并讲话。

    蒋迎娟强调,大兴安岭自驾游营地规划和“旅游+”融合发展工作是我区旅游发展的重中之重,也是“双十”重点工作的重中之重。年初以来,各地、各相关部门按照地委、行署年初确定的文化旅游产业发展工作任务要求,有序推进落实,研究制订的方案定位精准、目标明确、任务清晰、载体丰富,为下步各项工作的开展奠定了基础。

    蒋迎娟要求,各地、各相关部门要进一步提高思想认识,明确任务目标,明晰责任分工,强力推进落实。要认真研究,共同探讨,建立督办、通报、例会等制度,及时沟通协调,解决工作中出现的问题。要精准施策、积极担当,按照地委、行署总体安排部署,创建全域旅游示范区,助推大兴安岭实现全面转型全方位转型。

    会上,地区文体广电和旅游局主要领导介绍了全区旅游自驾游营地规划总体情况。地委宣传部、行署公安局、行署交通运输局等牵头部门分别作“旅游+”工作情况汇报。各县(市)、区、林业局作关于自驾游营地规划和“旅游+”工作情况汇报。行署资源局、生态环境局等相关部门作自驾游营地规划工作汇报。

    地区文体广电和旅游局相关负责人,地林直各相关单位主管领导,各县(市)、区、林业局主管文体广电和旅游工作领导及相关部门负责人参加会议。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00