1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

潮满管护区党支部 创新活动载体提升党建水平

日期:2019-04-15 人气:654

    本报讯(纪东亮 记者徐守岭)图强林业局潮满管护区党支部不断创新活动载体,充分发挥党组织、党员队伍的战斗堡垒作用和先锋模范作用,使党组织的凝聚力不断增强,党建工作水平稳步提升。

    这个党支部以“创优争旗”活动为主要抓手,着重解决党员干部在党建工作中不想、不为、不会的问题。活动中,他们成立领导小组,严格对支部和党员进行考核,考核内容涵盖了支部组织建设、阵地建设、组织生活、内业及党员管理、学习情况、制度执行等方面内容,对表现突出的党小组和党员予以授旗,并在公示栏光荣榜进行公示。通过树立典型带动全体党员创先争优,运用正面典型引导党员履职尽责。同时,还利用党员活动阵地开展以《弘扬核心价值观,争做文明务林人》为题的“道德讲堂”活动和“心怀感恩、敬业奉献”主题教育活动,通过集中学习、座谈会、电化教育、专题研讨、主题实践等活动形式,使“社会主义核心价值观”“中国传统文化”等党的优良作风、中华民族传统美德和对党、对企业的感恩之情在党员和干部职工心中深深根植,提高了干部职工的思想认识和道德修养,为肩负起生态保护建设重任、做好绿色先锋奠定了坚实的基础。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00