1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

倭勒根管护区 情系一线 服务职工

日期:2019-04-15 人气:635

    本报讯(王璐)为进一步弘扬志愿服务精神,韩家园林业局倭勒根管护区积极探索“党员服务队+青年志愿者服务”模式,推进志愿者服务与党建工作深度融合,有效提升党组织的凝聚力和志愿服务实效。

    结合资源管理、营林生产、全民创业、管护区经济等工作实际,这个管护区积极创新志愿服务模式,组织党员服务队带动引领青年志愿者开展志愿服务活动。坚持服务生产、服务创业、服务职工的整体思路,森林防火期间,重点开展林火预防、法规宣传活动;营林生产期间,重点开展情系一线、服务职工活动。同时,有效开展帮扶困难职工、美化生活环境、助力管护区经济等服务活动,进一步拉近了党组织与职工群众的距离,解决了职工所急所难所需。通过党员服务队与志愿者服务的有效整合,切实提升了青年团员的先进意识和归属感,激发了党员的工作热情和责任感,在管护区内营造出“我心向党、志愿同行”的良好范围。


    你觉得这篇文章怎么样?

    10