1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

我区启动“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动 刘洪久出席启动仪式

日期:2019-04-15 人气:504

    本报讯(孙国良)4月12日,地区医疗保障局、加格达奇区医疗保障局、加格达奇林业局医疗保险分局在新世纪广场联合举行“打击欺诈骗保维护基金安全”集中宣传月活动启动仪式,拉开了全区集中宣传活动序幕。

    地委委员、行署副专员刘洪久出席启动仪式,并向过往群众发放宣传单。

    活动中,医保部门共发放宣传单2000余份,对打击欺诈骗取医保基金行为的相关政策进行解读,鼓励群众举报欺诈骗保行为,对举报上来的欺诈骗保行为查证属实的,将给予严肃处理。

    据了解,按照国家医疗保障局、黑龙江省医疗保障局统一安排部署,大兴安岭地区医疗保障系统将在全区范围内开展为期一个月的“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动,通过宣传解读医保政策法规、畅通举报投诉渠道、曝光欺诈骗保典型案例,进一步保持打击欺诈骗保高压态势。

    地区医疗保障局、加格达奇区医疗保障局、加格达奇林业局医疗保险分局主要领导、相关工作人员及行业代表参加了启动仪式。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00