1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

依林管护区扎实推进扫黑除恶专项斗争

日期:2019-06-13 人气:1008

    本报讯(纪永泽)为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实持续提升群众的安全感、满意度,阿木尔林业局依林管护区以三个“重”扎实推进扫黑除恶专项斗争。

    重引导。认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争做出的重要指示以及省、地有关工作要求,坚持以政治担当落实政治责任,依法严惩涉黑涉恶犯罪,广泛动员发动群众参与,坚持边扫、边治、边建,把专项斗争不断引向深入。重宣传。这个管护区把扫黑除恶宣传纳入工作重要议程,结合管护区实际情况,充分利用新闻媒体,加大宣传力度。通过集中学习、微信群发送宣传扫黑除恶材料以及法制教育视频的方式,开展内容丰富的宣传活动,广泛动员管护区干部职工群众学习法律法规,自觉争做遵纪守法的好公民,积极举报黑恶势力,为维护小镇安全营造浓厚的舆论氛围。重学习。这个管护区深入开展学习教育,积极组织党员领导干部和机关工作人员以及职工群众召开会议,学习《安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《职工维权法》等法律法规和安全知识,并观看了法制教育片《说“宪法”》《法制夏令营》,切实增强职工群众遵法学法守法用法、维护小镇安全的自觉性。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00