1. 首页
  2. 大岭融媒
  3. 内容

亲爱的党 98岁生日快乐!

日期:2019-07-02 人气:3383

连日来

全区各地开展一系列迎庆活动共同庆祝中国共产党成立98周年

下面

一起欣赏他们的风采吧


大兴安岭日报社

6月30日上午,大兴安岭日报社全体党员怀着无比激动和崇敬的心情,沿着革命先烈的足迹来到苍松掩映、庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,缅怀英烈,重温入党时的誓言,以实际行动诠释对党的无限热爱之情,永远忠诚于党、永远忠诚于人民的坚定信念。


加区

近日,加区各单位、各部门开展一系列中国共产党建党98周年迎庆活动,用丰富多彩的活动形式,讴歌中国共产党光辉奋斗历程,激励广大党员干部群众永葆共产党人政治本色,不忘初心,砥砺前行。


塔河县

为纪念中国共产党建党98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,塔河县委在全县范围内开展了“向党说句心里话”活动,全体党员干部用自己的方式表达对党的热爱、对事业的忠诚、对祖国的赞美,以实际行动逐梦新时代,向七一献礼。




呼中区

近日,呼中区举办“永远跟党走,共筑中国梦”庆祝建党98周年党建文化专场文艺演出,迎庆新中国成立70周年。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00