1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

呼玛县举行第三届全民健身运动会暨第十一届田径运动会

日期:2019-09-11 人气:1067

开幕式上,民族舞表演群众舞蹈队接受检阅。石玉海摄.jpg

开幕式上,民族舞表演群众舞蹈队接受检阅。    石玉海摄

    本报讯(记者周长平)9月5日~7日,呼玛县举行了第三届全民健身运动会暨第十一届田径运动会。来自各乡镇、县直各中小学、县直各党委总支、中省直部门的23支代表队、621名运动员,分别参加了17个大项、189个小项的比赛。

    运动会期间,运动员顽强拼搏,团结协助,运动场上精彩纷呈,捷报频传。保持21年之久的全县田径运动会县直机关单位男子乙组“100米”“200米”短跑记录和保持14年的“400米”中长跑记录被教育代表队的王忠麟一人打破,他获得了优秀运动员称号。

    据悉,呼玛县全民健身运动会暨全县田径运动会每4年举行一次,是呼玛县人民文化生活中的一件大事。县委县政府高度重视,将其作为一项民心工程加以推进。筹备过程中,全县各乡镇、各部门及社会各界积极响应,紧密配合,参与人数近2000人。

    运动会在全体运动员的奋力拼搏和全县人民的加油助威及喝彩声中圆满落下帷幕。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00