1. 首页
  2. 不忘初心牢记使命
  3. 内容

那源管护区 推进主题教育重在行

日期:2019-12-16 人气:30278

    本报讯(高斌儒)松岭林业局那源管护区紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持“主题教育重在行”,党员干部用实际行动践行初心使命,推动主题教育不断深化。

    这个管护区积极为一线职工解决生活中的“烦心事”,想办法为他们解难题,购买多套简易热溶设备分发到管护站、扑火队,解决了管护员、扑火队员洗澡难的问题。购置了多套图书,丰富扑火队驻地图书角,满足了队员学知识学技术的愿望。购买了篮球、排球、羽毛球、扑克、象棋,丰富管护员、扑火队员的业余生活,获得了扑火队员、管护员的一致好评。

    这个管护区主动为职工群众做好事、办实事、解难事,针对一线职工常年山上驻防、无暇顾及家庭这一实际,组织机关后勤党员成立志愿服务队,定期深入山上驻防职工家中走访,发放联系卡,帮助解决生活中的困难,共发放联系卡273张,解决实际困难6个。同时,组织党员深入社区开展志愿活动,共组织志愿活动5次,出动人员60人次、车辆6台次,为居民区清理杂草、清运生活垃圾10车,为居民营造了干净整洁的环境。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00