1. 首页
  2. 大岭融媒
  3. 内容

【大岭融媒】图强林业局率先完成ETC推广发行任务

日期:2019-12-16 人气:32073

       图强林业局辖区内使用车辆推广发行率达到90%以上,在全区范围内率先完成高速公路ETC推广发行工作,截止目前,累计完成ETC安装车辆313台。

      在ETC推广发行初期,图强林业局高度重视,强化组织领导和部门协作,明确任务清单,倒排时间表,压实责任,强化宣传,确保ETC发行推广工作任务按要求落实到位。



       在ETC推广发行的攻坚阶段,图强林业局自上而下充分发挥“党建带业务”核心引领和党员先锋模范作用,做到全员参与、全员行动、全员冲刺。利用线上新媒体资源,将微信、微博等变成ETC推广平台,打开宣传新渠道。充分发挥政企、银企的互补优势,主动“入企”、积极“上路”、全面“进场”,联动上门发行,打通ETC业务的“最后一公里”。


      在地委、行署、林业集团公司的强力部署、统筹推进下,图强林业局率先完成了ETC推广发行工作。下一步,图强林业局将继续努力,不忘初心、攻坚克难,为圆满完成全省ETC推广发行任务做出新的贡献。


    你觉得这篇文章怎么样?

    20