1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

张宝伟在岭南管委会调研时强调 统筹抓好当前各项重点工作 为林区全面振兴全方位振兴贡献力量

日期:2020-04-01 人气:1140

    本报讯(记者王钢锋)3月31日,地委副书记、行署专员、林管局局长张宝伟深入岭南管委会调研,他强调,当前我区正处于疫情防控、春季防火、项目建设及备春耕生产等重点工作的紧要关键期,要统筹抓好各项工作,为林区全面振兴全方位振兴作出积极贡献。

    行署秘书长张柏林陪同调研。

    听取汇报后,张宝伟对岭南管委会工作给予充分肯定。他强调,岭南管委会空间广阔,大有作为,要认真履行服务管理职能,做好发展规划,指导推动合作社和农场发展壮大,带领农户增收致富。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,切实担起责任,“外防输入、内防反弹”,巩固发展好来之不易的工作局面。

    张宝伟强调,要高度重视,将森防工作紧紧抓在手上,创新方法手段,落实监管责任,强化宣传教育,层层签订防火责任状,形成长效管理机制,坚决做到人为火不发生。要秉承绿色发展理念,加快产业结构调整步伐,在特色、绿色、有机上下功夫,打有机牌,走特色路,提高产品附加值。要在项目建设上下功夫,推进一、二、三产业融合发展。要全力做好备春耕工作,加强服务、指导,确保不误农时。


    你觉得这篇文章怎么样?

    00