1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

松岭区纪委监委 举办廉政文化作品展

日期:2020-07-07 人气:611


    本报讯(刘健)为培育廉政思想,树立廉洁清风,松岭区纪委监委结合专题警示教育活动,在纪检监察干部中开展“挥墨丹青展清廉,传统文化尚清风”廉政文化作品展,有效引导全体纪检监察干部学廉、醒廉、警廉、践廉,筑牢拒腐防变的思想防线。
    此次参展作品主题鲜明、创意新颖,紧贴时代特征,受到参观者的一致好评。活动共征集作品30余幅,作品生动写实、寓意深刻,从不同角度出发,反映纪检监察干部廉政文化思想,同时展现在工作、学习、生活中的警示和教育效果,充分体现了廉政理念、廉洁精神与书画摄影艺术的统一,具有很强的正能量和感染力。
    通过此次活动,进一步提升党员干部的廉政文化底蕴,推动了党风廉政建设与传统文化的深度融合。区纪委监委将继续把廉政文化建设作为助力全面从严治党的重要抓手,实现在廉政文化中提升自律意识、强化廉政理念、巩固尚廉思想,积极组织开展各类主题新颖、内容丰富、形式多样,纪检监察干部喜闻乐见的廉政教育活动,推进建立“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00