1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

大兴安岭矿山救护队 严格训练积极备战省级技术竞赛

日期:2020-07-14 人气:531

 
    本报讯(李云田)近日,为备战黑龙江省第一届应急救援队伍技术竞赛,大兴安岭矿山救护队精心组织,严格训练,全力做好竞赛备战工作。
    为在此次竞赛中取得好成绩,大兴安岭矿山救护队专门聘请国家矿山应急救援鹤岗队南部中队副中队长朱玉明为技术指导员,按照竞赛项目设置,对综合体能、单兵救援、医疗急救、呼吸器操作、闻警出动、模拟处理井下火灾、高泡灭火等项目进行反复训练,不断探索改进训练方法,创新训练模式,及时总结训练效果,制定整改措施,不断提高全体队员对各类突发事件的响应处置能力。训练中,参赛队员们围绕技术短板,主动攻坚克难,确保业务素质在短时间内有较大提升,争取在赛场展现大兴安岭矿山救护队员的良好风采。
    据了解,古莲河露天煤矿高度重视此次技术竞赛,从技术、装备、材料和经费上加大训练保障力度,确保队员以饱满的热情全身心投入到各项训练中,保证集训工作顺利开展。
队员通过“模拟人”实施心脏复苏抢救训练.jpg

    你觉得这篇文章怎么样?

    00