1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

古莲河露天煤矿 举办党务工作人员培训班

日期:2020-07-20 人气:562


    本报讯(李云田)近日,古莲河露天煤矿举办了为期5天的党支部书记暨党务工作人员培训班,旨在加强企业改革发展关键时期基层党组织建设,巩固和扩大企业党建工作成果,提升党务工作者的政治思想水平和自身综合素质及工作能力。
    培训中,这个矿参培人员共同学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话、如何加强新形势下国企党建工作、监督执纪第一种形态和《中华人民共和国民法典》等内容。同时,对《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中央企业党建工作责任制实施办法》《黑龙江省国有企业党支部工作规范》《党政领导干部考核工作条例》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等进行解读。为增强培训效果,基层党支部书记还就所学内容进行座谈研讨。培训结束后,对参加培训的党支部书记以及党务工作人员进行了闭卷考试。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00