1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

大乌苏镇纪委 多举措助推党风廉政建设

日期:2020-07-28 人气:413

  本报讯(王洪秋)今年以来,新林区大乌苏镇纪委强化四个意识,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,着力打造风清气正的政治生态,为镇域经济社会发展提供纪律保证。
    这个镇强化教育意识,通过开展警示教育、观看专题片《榜样3》等形式,提高机关干部的廉洁自律意识,加强党员干部的思想道德修养。强化纪律意识,强调廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,督促党员干部筑牢防腐拒变思想道德防线,切实担负起工作责任。强化监督意识,与党政班子成员签订党风廉政建设责任书48份,制定了党风廉政工作责任清单。同时,组织人员对责任书、责任清单的落实情况及各重点工程和项目推进情况进行督查,对存在的问题要求限期整改。强化问题意识,通过“廉政谈话”“风险预警”等载体,让咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗成为常态,坚持抓早抓小,督促党员干部守纪律、讲规矩,增强党风廉政建设针对性。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00