1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

本报讯(张相梅)近日,十八站林业局查班河管护区党总支组织“绿色的守望”党员志愿服务队开展了“栽植抗疫绿地,扮靓美丽场区”主题志愿服务活动,用实际行动为美化环境出力。 本报讯(张相梅)近日,十八站林业局查班河管护区党总支组织“绿色的守望”党员志愿服务队开展了“栽植抗疫绿地,扮靓美丽场区”主题志愿服务活动,用实际行动为美化环境出力。

日期:2020-08-03 人气:283

 
    本报讯(刘艳娟)为深入学习和宣传贯彻《中华人民共和国民法典》,引导党员干部群众深刻认识颁布实施《民法典》的重大意义,推动《民法典》实施,十八站林业局供排水公司党总支周密部署,迅速掀起《民法典》学习热潮。
    开展学习培训。召开专题会议,由公司党总支书记用通俗易懂的语言解读了《民法典》时代创性、特色亮点等优势,与会人员纷纷表示,《民法典》内容涵盖广阔,凝结了人民的智慧,顺应着人民的实践发展和期待,是无私公正的法律,也是服务大众的包容性法律。同时,公司将《民法典》作为今后一项长期学习任务来抓,列入到法治宣传教育常态工作。
    拓展宣传形式。充分利用理论中心组学习会、书记讲党课、座谈会、早会及公司微信工作群等形式,开展《民法典》学习,形成全方位、渗透式的宣传格局。并用以案说法的普法形式,引导学习普及《民法典》,养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力,营造浓厚的学法守法氛围。
    纳入“六进”活动内容。把《民法典》学习纳入“引领风尚·铸魂驿站”全局社会主义核心价值观“六进”活动内容,大力推动《民法典》进机关、进企业、进基层、进一线、进家庭、进网络,推进多领域法治宣传教育,形成全公司学习宣传《民法典》的氛围。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00