1. 首页
  2. 时政
  3. 内容

担当新使命 展现新作为 塔河林业局正式揭牌 于辉张平出席揭牌仪式

日期:2020-09-25 人气:724

  本报讯(牟璐 记者邱贺岩)9月24日,塔河林业局揭牌仪式举行,林业集团公司党委书记、总经理于辉,林业集团公司党委常委、纪委书记张平出席仪式并揭牌。
    张平在致辞中指出,塔河林业局的揭牌标志着塔河林业事业迈上了新台阶,进入了崭新的发展阶段。站在新起点,希望塔河林业局担当新使命,切实肩负起生态文明建设的使命责任,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持做祖国北疆生态屏障的捍卫者、守护者、维护者。踏上新征程,希望塔河林业局要展现新作为。局党委要树好旗帜、服务大局、积极作为,坚持生态优先、绿色发展,不断将资源优势转化为经济优势,团结带领职工群众增收致富。全面加强党对国有企业的领导,切实营造风清气正的政治生态环境,展现集团企业良好形象。今后,塔河林业局将在国家林草局和林业集团公司的领导下,与地方党委政府携手并肩,共谋发展大计,为实现更高水平的生态保护、更高质量的改革发展、更具活力的绿色转型贡献新的更大的力量。

    你觉得这篇文章怎么样?

    00