1. 首页
  2. 综合
  3. 内容

加区白桦乡党委开展党组织书记双向述职评议

日期:2016-02-15 人气:912
    本报讯(朱媛媛 记者张代数)加区白桦乡党委积极推进基层党组织书记抓党建工作双向述职评议工作,通过“抓一把手”“一把手抓”等方式,层层传导压力,扎实推进基层组织党建工作责任制落实。
    这个党委在落实好党组织书记履行党建工作“第一责任人”职责的基础上,进一步落实“双向述职评议”制度,完善“双向述职评议”体系。于去年年底完成了5个村级党组织向村党组织成员、党员、群众述职活动;召开了基层党组织书记抓党建述职会议,乡党委书记进行了述职,接受听取述职的党组织、党员、群众的民主评议和监督。
    针对存在的突出问题,乡党委认真剖析原因,明确了整改要求和时限,党委书记对各村党组织做了新的要求,切实增强了基层党组织负责人抓基层党建工作的主动性和责任感,努力营造出“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的工作氛围。

    你觉得这篇文章怎么样?

    33